Appareils et accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59 mg
Protides
0.7 g
Calories
494.3 kJ /
119.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cigares au miel et aux amandes
40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Sweet Home 1
1h
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Sauce béarnaise
20min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Cake aux canneberges
Pas d’évaluation
Sfenj - Donuts
2h 45min